Новая Кама

В Елабуге Дед мороз и Снегурочка вышли на дорогу

Сегодня в Елабуге прошла профилактическая акция «Полицейский Дед мороз».

Любимые всеми с детства герои – Дед Мороз и Снегурочка вышли на улицы города, чтобы еще раз напомнить елабужанам о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Они останавливали пешеходов, убеждая быть осторожными на дорогах. Конечно, не обошлось без подарков – за стихи и песни полицейский Дед мороз дарил пешеходам конфеты.

− Мы всегда соблюдаем правила дорожного движения. Знаем, что дорогу надо переходить только по пешеходному переходу, если есть светофор идти только на наш зеленый цвет, но все равно посмотреть по сторонам, − говорят 9-летние пешеходы Ролан и Николай.

Добросовестным водителям, соблюдающим правила дорожного движения, сказочный герой в погонах вручал медали. Правда, шоколадные, но тоже приятно, признавались автовладельцы.

− Наша акция направлена на то, чтобы все участники дорожного движения, пешеходы и водители, соблюдали правила. Мы организовали ее в преддверии Нового года, чтобы в праздники было меньше дорожно-транспортных происшествия. Еще раз проводим разъяснительную работу, − говорит Дед Мороз, он же участковый уполномоченный ЕОВД Ильнар Хабибуллин.

В роли Снегурочки была инспектор по семейному неблагополучию Альбина Гайнетдинова.

Фото смотрите в Галерее

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: