Новая Кама

В Елабуге активно проходят операции "Урожай" и "Курорт"

В Елабуге этим летом полиция проводит две масштабыные операции - "Урожай", "Курорт" .

Операция "Урожай-2016" направлена на обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей и продуктов сельскохозяйственного производства на период заготовки кормов и уборки урожая, сотрудниками полиции проводятся регулярные рейды. Есть такие нерадивые елабужане, которые воруют сено и продукты и сельскохозяйственного производства. Об этом мы писали ранее.
Целью операции " Курорт-2016" является комплексное профилактичесое обеспечение общественной безопасности и профилактика правонарушений в летний период времени.В рамках операции «Курорт» елабужские полицейские проверяют общественные места города, выявляют пьяных, дебоширов и других нарушителей. Также они обеспечивают безопасность детей, находящихся в местах загородного отдыха в летний период.
На минувших выходных по системе ГЛОНАСС поступило сообщение, что на пляже на Криушах рапивают алкоголь и курят. На место выехал экипаж патрульно-постовой службы. Как оказалось елабужане 1966,1963 и 1963 года и елабужанка 1997отдыхали на пляже, распивая спиртные напитки. На них составлен административный протокол и проведены профилактические беседы. Распитие алкоголя в общественном месте запрещено. Тем более купание в реке в пьяном состоянии могло привести к беде.Кроме того, сотрудники полиции обходят садово-дачные общества в целях профилактики и раскрытия преступлений, выявления людей, которые могут поселиться в дачных домиках незаконно.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: