Новая Кама

Убийцу челнинского бомжа нашли в Елабуге

Следственный отдел Набережных Челнов закончил расследование уголовного дела по факту обнаружения тела неизвестного мужчины с обгоревшими ногами и проволочной петлей на шее.

10 июля подростки, проходившие по пустырю, расположенному между остановками «Челныгорстрой» и «Пединститут», обнаружили страшную картину: остывающий костёр, а в нём тело человека, сообщает газета «Челнинские известия». Один из подростков опознал убитого - бомжа.

Сотрудники полиции установили всех, с кем потерпевший общался незадолго до своей гибели. Свидетели, такие же бомжи, рассказали, что в тот день они собрались в овраге за одним «столом». После выпитого алкоголя между двумя мужчинами началась драка, в результате которой один из них погиб. Все убежали с места происшествия, но обращаться в полицию не стали.

Полицейским стали известны данные убийцы. Им оказался уроженец одного из сёл Тукаевского района, который, надеясь избегнуть кары, перебрался в Елабужский район. Но спустя две недели после совершения преступления, его задержали и доставили в Челны.

Реклама

Подозреваемый свою вину признал и раскаялся. Уголовное дело передано в суд. За убийство мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Фото с сайта airways.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: