Новая Кама

Тепло пришло. Не сливайте воду!

Этой ночью трубы в домах елабужан были нагреты до необходимой температуры. Но слаженной работе системы отопления мешают горожане, которые сливают воду из труб отопления на свои технические нужды.

Все усилия работников Елабужского предприятия тепловых сетей были брошены на растопку центральной котельной, куда своевременно на автомашинах доставлялась вода. В итоге за вчерашний вечер и ночь температура в домах и учреждениях поднялась до требуемого уровня.

Однако, как рассказал директор ОАО ЕПТС Рафаиль Абдрахманов, из системы отопления наблюдаются большие утечки воды, что тормозит ее работу. Результатом такой "диверсии" ряда недобросовестных елабужан может стать снижение комнатной температуры по всему городу, так как в данное время все автомашины будут перенаправлены на доставку воды по микрорайонам для населения.

Реклама

Напомним, на эти цели предполагается выделить 40 автомобилей: 20 из них будут возить питьевую воду (необходимо кипячение!), вторая половина - техническую.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 ноября 2017 в 23:28
    Новости Елабуги: 17.11.17
  • 17 ноября 2017 в 08:46
    Новости Елабуги: 16.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 59 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!