Новая Кама

Студены ссузов РТ будут сдавать нормы ГТО в Елабуге

28 мая в Елабуге стартуют финальные соревнования по студенческому многоборью ГТО, передает ИА Татар-информ.

Соревнования пройдут в рамках спартакиады профессиональных образовательных организаций РТ «Готов к труду и обороне». Об этом сообщили на совещании с участием заместителя министра образовании и науки РТ Ларисы Сулимы.
Всего в соревнованиях примут участие около 500 студентов-спортсменов со всей республики. Студенты будут соревноваться в таких видах спорта, как стрельба и легкая атлетика (прыжок в длину с места, тест на гибкость, подтягивание и т. д.). Нормативы ГТО спортсмены будут сдавать в легкоатлетическом манеже города и центральном стадионе.
Состязания будут проходить три дня.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 25 февраля 2018 в 15:00
    Почему необходимо принять участие в выборах
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 79 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!