Новая Кама

Спортивные новости

В клубе «Белая ладья» прошли соревнования по шахматам и шишкам на призы Деда Мороза.


В них участвовало 10 школьных команд. В состав каждой входили двое юношей и одна девушка до 15 лет. Для выявления сильнейших участники сыграли между собой по швейцарской системе в 5 туров, где на партию отводилось 30 минут. В итоге первенствовала команда школы №6. Второе место заняли ребята школы №3. Замкнули тройку призеров лекаревские школьники.

В соревнованиях по шашкам приняли участие 25 мальчиков и девочек, которые состязались в двух возрастных группах. В результате среди ребят 1-4 класса победителями и призерами стали Рияз Галлиев, Ильяс Гумеров и Ильгиз Гумеров, а у учащихся 5-7 классов Валентин Краснов, Сергей Балобанов и Аделя Хабетдинова.

Тяжелая атлетика

Реклама

В Казани прошли первенства Татарстана среди юниоров и юниорок, а также среди мужчин и женщин.

Всего в соревнованиях приняли участие около 100 человек, в том числе четверо воспитанников Елабужской ДЮСШ №1 (тренер Леонид Ивыгин). У елабужан Михаил Васильев в категории до 62 кг занял второе место, тем самым выполнив норматив кандидата в мастера спорта. В свою очередь Руслан Балобанов в своем весе до 105 кг стал вторым среди юниоров и третьим среди мужчин.

Фигурное катание

Соревнования по этому виду спорта прошли в зачет Спартакиады молодежи Татарстана в Казани.

Честь нашего города отстаивали воспитанники ДЮСШ «Юность» (тренер Юлия Козлова). Лучшим стал Никита Тубольцев, занявший первое место. В командном же зачете среди городов с населением до 100 тысяч человек елабужане также оказались первыми.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: