Новая Кама

Елабужский район

Новости

Смерть на пожаре

7 мая сгорела баня по переулку Комсомольский Елабуги. Его причиной стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В тот же день поступило сообщение об обнаружении родственниками трупа мужчины возле сгоревшего домика в селе Большая Качка. Выяснилось, что пожар произошел из-за сжигания сухой травы хозяином построек. Причина смерти мужчины устанавливается.

Реклама

Ночью 5 мая поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Дальняя села Бехтерево. Пожар был потушен через 33 мин. В прихожей дома был обнаружен труп брата хозяина дома, 1963 года рождения. Около 1 метра оставалось ему до выхода из горящего дома. По словам соседей, мужчину накануне видели пьяным, и он, видимо, не смог сориентироваться, чтобы спастись. Кстати, этот дом был у пожарных на особом счету, хозяину дома не раз проводился инструктаж по пожарной безопасности. Все оказалось напрасно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев