Новая Кама

Следственный комитет Елабуги возбудил дело по статье «Убийство»: подозреваемый задержан

Вечером 11 июня 2013 года в городе Мамадыш в квартире одного из домов по улице Советская обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Елабужским МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний местный житель.

Реклама

По предварительной версии, в день трагедии мужчина пришел домой к мужу своей любовницы, и в присутствии женщины стал оскорблять как ее, так и ее мужа и через какое-то время ушел. После этого, подозреваемый, узнав, где живет любовник супруги, ворвался к нему домой и нанес множественные удары ножом в грудь потерпевшего. Затем, отрезал у мужчины гениталии, которые положил рядом с телом и скрылся с места происшествия.

В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. также проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сайт СУ СКР по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: