Новая Кама

Пропавшую в Челнах мать двоих детей нашли мертвой

Как оказалось, ее после получения диплома об окончании компьютерных курсов убил собственный муж.

Группа следователей выехала на место захоронения 33-летней челнинки Гульназ Хайруллиной (Фарваевой), матери двоих маленьких детей, которая пропала 5 октября. Напомним, женщину несколько дней искали волонтеры.

Стало известно, что муж убил жену, труп вывез из квартиры и закопал. Их дети 4 и 6 лет в день убийства находились у родителей погибшей.

Реклама

Как рассказывали родители молодой женщины, такое неожиданное исчезновение дочери из семьи было впервые, и они находились в шоке. По их словам, Гульназ - заботливая жена и мать. Последние шесть лет находилась в декретном отпуске, ухаживая за двумя маленькими детьми. А совсем недавно она устроилась на работу продавцом детских игрушек.

Как сообщают «Челнинские известия», еще во время первоначальных допросов муж женщины вел себя странно - было много противоречий. Позже он сознался, что после получения женой диплома об окончании компьютерных курсов, перед ее устройством на работу, они вместе отметили это событие. Потом произошла ссора, и он поднял на нее руку. Завершилась ссора трагически.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - «убийство».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: