Новая Кама

Пропавшая в Казани женщина найдена мертвой, подозреваемый задержан

Несколько дней в Казани продолжались поиски 30-летней Ольги Шамышевой.

28 сентября около 4 часов утра она вышла из развлекательного комплекса и вместе с двумя мужчинами доехала на такси до остановки общественного транспорта. После этого Шамышева ушла с одним из своих спутников в неизвестном направлении и домой не вернулась.

Реклама

По подозрению в совершении преступления задержан 46-летний сотрудник одной из служб такси города. Ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение краж, грабежей, изнасилование и побег из-под стражи (в общей сложности провел в местах лишения свободы около 20 лет) мужчина, полностью признал причастность к совершению преступления и указал место убийства и сокрытия тела, сообщает СУ СК по РТ.
Со слов подозреваемого, он усадил потерпевшую в автомобиль в Авиастроительном районе города Казани и отвез в лесопосадку по улице Родина. Здесь мужчина вывел потерпевшую из салона и нанес ей несколько ударов кирпичом и бутылкой по голове. В результате потерпевшая скончалась на месте. Похитив у женщины ювелирные украшения, банковские карты и денежные средства, он забросал ее тело ветками и скрылся. Проведены неотложные следственные действия, проведен осмотр места преступления, обнаружено тело потерпевшей с повреждениями в области головы.
По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: