Новая Кама

Преступность снизилась благодаря работе уголовно-исполнительной инспекции

Отмечаются положительные сдвиги в работе учреждений, исполняющих уголовные наказания.

Деятельность уголовно-исполнительной инспекции, занимающейся уголовными наказаниями, которые не влекут за собой лишение свободы, уже дала свои положительные плоды и по своему уровню приблизилась к европейскому. Например, резко снизилась повторная преступность среди лиц, состоящих на учете, что непременно сказывается на улучшении криминальной обстановки. Сотрудники инспекции проводят огромную работу по улучшению моральных и нравственных качеств осужденных, повышению их правовой сознательности. Но всегда находятся осужденные, нарушающие порядок отбывания наказания, на которых обычные методы не действуют. В отношении них в настоящее время применяется практика возложения дополнительных обязанностей и продления испытательного срока. В текущем году, по представлениям инспекции, судами более чем на 30 условно осужденных возложены дополнительные обязанности (в основном, по прохождению курса лечения от алкоголизма, наркомании и по их трудоустройству), а также более 12 осужденным продлены сроки на общий срок более двух лет.

Реклама

Фото с сайта http://www.slova.by

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 ноября 2017 в 23:28
    Новости Елабуги: 17.11.17
  • 17 ноября 2017 в 08:46
    Новости Елабуги: 16.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 58 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!