Новая Кама

Пожилой елабужанин разыскивает таинственную незнакомку

Сегодня к нам в редакцию обратился пожилой мужчина - представился Николаем Гурьевым. Ему 76 лет. Он поведал нам необычную историю и попросил помощи.

- Ежегодно 22 июня проходят митинги, посвященные Дню начала Великой Отечественной войны. Я тоже хожу на них от Совета ветеранов. В прошлом году, когда возлагали цветы к Мемориалу Памяти, рядом со мной шла женщина, которая взяла меня за руку и ходила со мной. В этом году история повторилась, я даже немного удивился. К сожалению, я не знаю имени. Когда шел домой, меня осенило! Это же моя любовь! По натуре я очень стеснительный человек и ко мне ни одна женщина не подходит. Женщины ведь не любят стеснительных мужчин. А тут аж дважды ко мне подошла. Я и подумал: «Ну не зря же она ходила со мной». А кто она, откуда - я не знаю. Помню, что она немного ниже меня ростом, была одета в темную одежду. Мне очень хочется ее найти. Возможно, она, прочитав мое письмо, обратится в редакцию газеты, - рассказал Николай Гурьев.
Может быть эта женщина узнает себя по этой истории. Просим ее обратиться в нашу гостеприимную редакцию по адресу: Строителей 16а, вход с торца. Координаты автора передадим лично.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: