Новая Кама

Подведены итоги конкурса социальной рекламы по противодействию коррупции

Сегодня были подведены итоги конкурса социальной рекламы по противодействию коррупции. Напомним, он был объявлен в начале сентября 2015 года. "Конкурс социальной рекламы по противодействию коррупции был объявлен Комиссией при Главе Елабужского муниципального района по противодействию коррупции с целью создания качественной социальной рекламы, пропагандирующей негативное отношение к коррупции. работы принимались до...

Сегодня были подведены итоги конкурса социальной рекламы по противодействию коррупции. Напомним, он был объявлен в начале сентября 2015 года. "Конкурс социальной рекламы по противодействию коррупции был объявлен Комиссией при Главе Елабужского муниципального района по противодействию коррупции с целью создания качественной социальной рекламы, пропагандирующей негативное отношение к коррупции. работы принимались до 27 ноября", - отметила на подведении итогов председатель конкурсной комиссии, заместитель главы ЕМР Зульфия Сунгатуллина.
В результате в конкурсную комиссию поступило 20 работ, из них 3 - не соответствуют заявленной тематике и поэтому от участия были отстранены. Каждая конкурсная работа оценивалась по 5-балльной системе.
Чествование победителей состоится на итоговом заседании Комиссии по противодействию коррупции в конце декабря. Отметим, они будут награждены не только благодарственными письмами главы Елабужского района, но и денежной премией:
• 1 место - 2 тыс. рублей;
• 2 место - 1,5 тыс. рублей;
• 3 место - 1 тыс. рублей.
Кроме того, лучшие видеоролики будут транслироваться на местном телевидении, а также на рекламных носителях в общественном транспорте города.
Источник: Пресс-служба главы ЕМР

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: