Новая Кама

По Татарстану прошелся грозовой фронт

В Нурлатском районе прошел грозовой фронт, кровли 20 домов были повреждены, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.



Сегодня днем на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что из-за сильного грозового фронта с усилением ветра до 17 м/с были частично обрушены кровли частных жилых домов в Нурлатском районе.

Прибывшие на место сотрудники Нурлатского пожарно-спасательного гарнизона, установили, что кровли были частично повреждены в селе Ерыкла и в городе Нурлат.

Реклама



В селе Ерыкла на площади 120 квадратных метров были частично разрушены кровли пятнадцати частных домов по улицам Школьная и Речная. Всего в этих домах проживают 40 человек, из них семеро детей.

В Нурлате поврежденными оказались кровли пяти домов, на общей площади 76 квадратных метров. Из них четыре многоквартирных дома по улице Гаматдинова. Всего в поврежденных домах проживают 137 человек, из них 38 детей.




В результате инцидента электро и газоснабжение нарушено не было, социально-значимые объекты не получили повреждений. Никто из жителей не пострадал.

В данный момент на месте развернуты аварийно-восстановительные работы бригадами ТСЖ «Комфорт» и собственниками частных домов. Завершение восстановительных работ запланировано на 7 августа.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: