Новая Кама

Петицию о роспуске сборной России по футболу подписали 250 тысяч человек

Петиция в Интернете о роспуске российской футбольной сборной после вылета с Чемпионата Европы по футболу 2016 года подписали уже более 250 тысяч человек.

Петиция на имя Владимира Путина, Госдумы и правительства РФ, составленная жителем Тюмени Артёмом Хасановым, появилась в середине июня.
Автор петиции считает, что сборная не оправдала возложенных на неё надежд, а поэтому должна быть полностью распущена и необходимо набрать новый состав.
- Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На "сэкономленные" построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением, - писал Артём.
Петиции осталось набрать около 49 тысяч подписей.
На Евро-2016 во Франции сборная России не смогла попасть в плей-офф, сыграв на групповом этапе вничью с Англией (1:1) и проиграв Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3).
Напомним, что Леонид Слуцкий сразу после поражения от национальной команды Уэльса с разгромным счётом 0-3, на пресс-конференции после матча заявил, что сборной нужен новый тренер, после чего ушел в отставку. За шесть дней до этого Хиддинк выразил готовность возглавить команду.
После отказа Слуцкого основными кандидатами на пост главного тренера сборной России назывались Курбан Бердыев и Станислав Черчесов. Бердыев после этого подписал новый двухлетний контракт с "Ростовом". Черчесов после ухода из варшавской "Легии", с которой он в минувшем сезоне выиграл чемпионат и Кубок Польши, остается без клуба.
http://prokazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: