Новая Кама

Пенсионерку ограбили возле следственного комитета

Задержать преступника помогли камеры видеонаблюдения.


Около шести часов вечера пожилая женщина возвращалась из ЦРБ, куда ходила проведать внука. Возле дома № 56 по проспекту Нефтяников (следственный комитет) к ней неожиданно подбежал 29-летний парень и изо всех сил дернул сумку. Старушка не сразу сдалась преступнику и крепче сжала руку. Грабитель, почувствовав отпор, дернул еще раз, практически повалив жертву на землю и протащив какое-то расстояние, выхватил свою добычу. Силы были неравны (сказалась 40-летняя разница в возрасте), поэтому злоумышленник, добившись своего, быстро ретировался с места происшествия.

Преступником оказался житель села Гари, работающий грузчиком, решивший поживиться чужим добром. Но, как оказалось, ценных вещей в сумке не было - халат, тапочки да небольшая сумма денег. Но для пожилой женщины и это потеря, тем более случившаяся таким хамским способом.

Реклама

Все его злодеяния в тот вечер зафиксировала камера видеонаблюдения, в записи которой, кстати, спустя неделю был обнаружен еще один криминальный факт деятельности преступника. Дело в том, что он также оказался виновным в краже велосипеда у школьницы около магазина «Меридиан». В первый раз его деяние осталось безнаказанным, теперь же парень вряд ли уйдет от рук правосудия, хотя ранее судим не был.

Светлана Суворова

Фото с сайта http://www.xakac.info/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: