Новая Кама

Особым спросом у елабужских воров пользуются овощи и алкоголь

Двое мужчин 46-ти и 39-ти лет открыто пытались похитить из магазина «Пятерочка» бутылку водки.

Мужчины были задержаны сотрудниками полиции.

Из шкафа в квартире пенсионера 29-летняя женщина тайно похитила три бутылки вина и две тысячи рублей. Похитительница задержана.

Находясь на картофельном поле в 3-х километрах от деревни Старый Куклюк 46-летняя женщина, проживающая в Набережных Челнах путем свободного доступа тайно похитила мешок картошки и фотоаппарат «Никон» из автомашины "Лада-Гранта".

Реклама

За хищение 4-х кг моркови, с поля принадлежащего ООО «Агрофирмы Вятские зори» в деревне Старый Куклюк задержан мужчина 1971 года рождения, проживающий в Набережных Челнах.

За хищение 3 кг моркови, с поля принадлежащего ООО «Агрофирмы Вятские зори» в деревне Старый Куклюк задержан мужчина 1994 года рождения, проживающий в Набережных Челнах.

Неизвестное лицо путем подбора ключа проникло в гараж г\о «Факел», откуда тайно похитило 4 колеса и аккумулятор, причинив ущерб на общую сумму 11700 рублей заявителю 1983 года рождения.

В ночь с 11 на 12 сентября из дома 36-летней женщины пропал телевизор и флэш-карта. Подозревается ее сожитель 1983 года рождения, ранее судим, который по телефону сказал заявителю, что телевизор вернет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: