Новая Кама

Осенью 2018 года мир перевернется: ожидается смена плюсов на планете

Учёным Андреем Тюняевым было заявлено, что следующий год будет знаменателен резким изменением климата на планете.

Дело в том, что к этому времени ожидается изменение полюсов, и в последствии холодные места станут жаркими, а жаркие - холодными. В настоящее время уже заметны некоторые аномалии на планете, к примеру, внезапные снегопады в пустыне Сахара.

Учёный предоставляет свои объяснения касательно этого. По его словам, Земля является на самом деле не сферой, а в большей степени огромной чашей, имеющей четыре полюса. Расположены данные полюса накрест, и западный и восточный полюса являются нейтральными, а южный с северным определяют уже климат. Каждые 259 лет, как он уточнил, случается смещение полюсов.

Человечество тут же почувствует изменения, которые произойдут только примерно в ноябре следующего года. В это время в Антарктиде ожидается резкое потепление, а вследствие чего там появится растительность. А вот на нынешних территориях с тёплым климатом ожидаются наоборот холода, сравнимые с ледниковым периодом. Сюда можно отнести, например, Японию и США, которых покроет льдом.

Правда ли это всё? Пока неизвестно, насколько правдивы данные заявления, однако, имеются факты, указывающие, что что-то подобное действительно возможно.

Источник: mirkosmosa.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: