Новая Кама

Опыт Австралии и Сингапура

В пресс-центре состоялся брифинг об итогах визита делегации Татарстана в Австралию и Сингапур.

Российско-Сингапурский деловой форум вызвал много вопросов у представителей стран Индонезии, Малайзии, Сингапура. Их интересовало законодательство Татарстана как одного из субъектов федерации, права собственности, свободы передвижения капитала в стране.

Реклама

Напомним, рабочая поездка президента РТ Рустама Минниханова в Австралию состоялась в конце сентября, в ее рамках прошли встречи с руководством штата Южная Австралия (город Аделаида), посещение одного из филиалов Южно-Австралийского института исследований и развития - SARDI. Также состоялись встречи с представителями татарской диаспоры Австралии.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 ноября 2017 в 20:37
    Новости Елабуги: 21.11.17
  • 21 ноября 2017 в 06:55
    Новости Елабуги: 20.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 65 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!