Новая Кама

Новогодние корпоративы в Елабуге: что и почем

В Елабуге стартовал сезон бронирования дат и мест для проведения новогодних корпоративов.

Во многих коллективах вопрос, где отпраздновать корпоратив, уже решен: самые шустрые заказали места в кафе или ресторане..А для неторопливых мы узнали, во сколько обойдется Новый год с коллегами.

Как правило, общая стоимость новогоднего вечера определяется исходя из расчета суммы на одного человека. Цены в елабужских общепитах на корпоратив в этом году варьируются от 1500 до 3500 рублей на человека. В эту сумму входят: закуски, первые и вторые блюда, фрукты, напитки, в том числе спиртное, праздничная программа с ведущим. 

Отметим, что стоимость также зависит и от даты проведения праздничного банкета. Чем позже - тем дороже. 

Бронируя места в кафе или ресторане, заведения как гарантию, просят внести предоплату.  Как правило, это 5 -10 тысяч. 

А если вы еще не решили где  провести новогоднюю ночь, то и тут на помощь приходят заведения общепита. Здесь они свои услуги предлагают от 2000 рублей. 

Есть те люди, которые предпочитают проводить корпоратив не в ресторанах а кафе, а к примеру на базах отдыха, в уютных домиках за городом с шашлыками и баней. 

Тут оплата уже идет почасовая. К примеру, небольшой банкетный зал для 15-20 человек вместе с сауной на 12 часов можно забронировать за 4000 тысячи рублей.  А если вас около 30 человек, и вы снимете зал с сауной, хамамом, джакузи на 12 часов, то это вам встанет в 8000 тысяч рублей. 

Забронировать дом для небольшой компании на сутки будет стоить от 7500 рублей. Это без учета бань и саун. А если вы захотите "разгуляться на широкую ногу" со всеми удобствами и шиком, то за сутки придется отдать  сумму около 20 тысяч рублей и даже выше. 

А провести новогоднюю ночь на базах отдыха можно от 23 тысяч рублей за сутки. 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: