Новая Кама

Нижнекамку нашла сестра-близнец из Елабуги, с которой их разлучили 45 лет назад

Жительница Елабуга нашла свою сестру-близнеца, которая жила в Нижнекамске, спустя 45 лет. Их разлучили в родильном доме.

Спустя десятилетия дочь одной из сестер занялась поисками своей тети. Она обратилась к журналистам телеканала «НТР 24», и перед Новым годом родственники встретились.

Любительское видео навсегда останется в семейном архиве у Анастасии Кипровой. На кадрах две сестры - Надежда, которая является её мамой, и Любовь - её тетя. Ценность кадров в том, что до этого двое близнецов никогда не виделись. 

В 1969 году в Елабуге на свет появились две сестры. Однако родители смогли забрать только одну девочку - Надежду. А маленькую Любу пришлось оставить в Доме ребенка. Родители навещали девочку в течение трех лет, и в скором времени хотели забрать её из детского дома. Однако к тому времени малышку удочерили и увезли в Нижнекамск.

Жительница Елабуги ищет в Нижнекамске сестру своей матери, с которой их разлучили в роддоме


Реклама

 

После этого в течение 45 лет никто ничего о ней не знал. Родственники искали информацию о девочке в архивах социальных служб, и даже обращались к жителям Нижнекамска и Елабуги, но в итоге нашли Любовь через Интернет.

И вот предновогоднее застолье. Семья воссоединилась. В этот день встреча была пропитана слезами радости. О чем говорили сестры, остается только догадываться. Но известно одно - женщины благодарны всем, кто помог им встретится.

 

Источник: ntr-24.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: