Новая Кама

На трассе Елабуга – Пермь «десятка» врезалась в автовоз: три человека погибли [+фото]

Страшная авария произошла в Можгинском районе на федеральной трассе М7 «Волга». На 77 километре автодороги Елабуга - Пермь столкнулись «ВАЗ - 2110» и груженый автовоз «Iveco». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по УР, по предварительным данным, водитель легковушки совершал обгон и не справился с управлением. В результате произошло лобовое...

Страшная авария произошла в Можгинском районе на федеральной трассе М7 «Волга». На 77 километре автодороги Елабуга - Пермь столкнулись «ВАЗ - 2110» и груженый автовоз «Iveco».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по УР, по предварительным данным, водитель легковушки совершал обгон и не справился с управлением.

В результате произошло лобовое столкновение с идущим навстречу грузовиком. Удар был настолько сильный, что двух пассажиров искореженного «ВАЗа» доставали специальными средствами. Водитель ВАЗа и его четырнадцатилетний пассажир погибли на месте. Выжить удалось только женщине и ребенку, которых срочно госпитализировали в Можгинскую ЦРБ. Однако позднее в больнице один из выживших 1995 года рождения скончался, сообщает susanin.udm.ru.

 

Реклама

 

 

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: