Новая Кама

На Крите таинственно скончалась жительница Татарстана, муж в реанимации

Причины полиорганной недостаточности пока неизвестны.

Трагический случай произошел с семьей россиян, приехавших на отдых в административный центр Крита город Ираклион. После заселения в отель россиянка упала замертво, а ее муж попал в реанимацию. С детьми все в порядке, но они остались одни. При этом совершенно непонятно, что стало причиной внезапной полиорганной недостаточности их родителей.

Полицейские Ираклиона сейчас расследуют случай внезапной смерти женщины, которая настигла ее в номере отеля через некоторое время после прибытия на отдых из России.

По данным полиции, пара и двое их детей прибыли на Крит пять дней назад. Однако в отеле женщина просто рухнула на пол и приехавшие врачи "скорой" смогли констатировать лишь смерть россиянки. При этом врачи обнаружили, что ее муж находится в критическом состоянии и не может держаться на ногах. Мужчина был доставлен в госпиталь, где врачи констатировали у него "полиорганную недостаточность". Однако причину такого внезапно образовавшегося состояния они назвать не могут. В полиции говорят, что нужно дождаться результатов экспертизы.

Реклама

Сейчас 45-летний россиянин подключен к аппарату искусственного дыхания.

В сообщении говорится, что к делу было подключено посольство России. Работники отеля позаботились о детях российской пары, которые остались одни, и в настоящее время при помощи российских дипломатов ребята были отправлены самолетом домой в Россию в Татарстан.

Источник: mk.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: