Новая Кама

Молодежь Елабуги набирает опыт в сфере бизнеса [+фото]

Начинающие предприниматели города собрались вместе на деловой ужин. Бизнесмены утолили не только голод, но и жажду знаний.

Получить необходимые для успешной работы навыки и сведения им удалось благодаря проекту Сергея Попова «Деловой ужин».

К слову, автор мероприятия и сам не так давно начал постигать азы бизнеса. В планах - открытие в Елабуге кофейни.

− Я решил создать клуб молодого предпринимателя. Проблемы и вопросы, с которыми я столкнулся, актуальны для многих новичков.

Реклама

Такой формат общения, по мнению Сергея, наиболее подходящий. Неформальная обстановка помогает начинающим предпринимателям найти общий язык, обменяться мнениями и опытом. Практика проведения деловых завтраков, обедов и ужинов уже популярна во всем мире. В Елабуге подобный ужин состоялся впервые. Кстати, его участники встречи оплачивают сами.

Всего в проекте приняли участие 12 человек. Как поделился Сергей Попов, деловые ужины будут продолжаться. Они станут проходить два раза в месяц в форме диалогов, бесед, консультаций, тренингов. Кроме начинающих предпринимателей, участие в них примут и те, кто уже добился успехов в бизнесе и сегодня может выступать экспертом. Главное условие − не рекламировать свой бизнес. В дебютной встрече в качестве опытного наставника выступил руководитель депутатской группы «Инициатива Елабуги» Александр Цыпленков. На следующую планируется пригласить директора центра туризма «Юлдаш» Камиля Рахматуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: