Новая Кама

Люди с особенностями здоровья могут бесплатно получить технические средства реабилитации

Инвалиды, «особенные» дети и маломобильные граждане, нуждающиеся в технических средствах реабилитации и попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут получить помощь бесплатно.

При Региональной общественной организации инвалидов «Закал» по Республике Татарстан работает пункт проката технических средств реабилитации (ТСР) «Добрый прокат».

Сотрудники нашей организации, сами являясь людьми с инвалидностью, хорошо понимают, что именно необходимо предоставить человеку для его скорейшего вхождения в социум, а также смогут проконсультировать, как правильно использовать то или иное ТСР. Люди смогут получить консультацию как при личной встрече, так и по телефону или Интернету. Прокат технических средств реабилитации решает одну из основных задач Устава нашей организации – интеграцию инвалидов в общество, говорит председатель правления РООИ «Закал» по РТ Рустам Латыпов.

Он подчеркнул, что нуждающимся гражданам не придется тратиться на дорогостоящее оборудование. Его можно взять на время, что позволяет сэкономить семейный бюджет и не думать о том, куда их деть, когда они будут не нужны. 

Время работы проката:с 9.00 до 12.00 ежедневно,кроме субботы и воскресенья, по адресу: г. Елабуга, ул. Строителей, д. 27. Телефоны: 8 (85557) 3-34-70,  8-917-938-24-57. E-mail: zakal-po-rt@mail.ru.

Реализация проекта осуществлена с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: