Новая Кама

Квартиры студентам

Елабужские студенты, аспиранты и молодые специалисты в январе могут подать заявки в конкурс, победители которого получат квартиры по социальной ипотеке.

Суть проекта в том, чтобы помочь молодым людям приобрести жилье на льготных условиях в рамках программы социальной ипотеки. У потенциальных участников есть четыре так называемые «номинации», в которых они могут заявить о себе: активная научная, творческая, спортивная, общественная деятельность; особый вклад в развитие молодежной политики республики; наличие положительных отзывов и рекомендательных писем; необходимость в улучшении жилищных условий.

Реклама

Есть ограничения и по возрасту - от 18 до 30 лет. Кроме того, нужно иметь постоянную прописку в одном из шести татарстанских городов: Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Чистополя или Елабуги.

Заявки принимаются в течение января, а в конце месяца будут отобраны кандидатуры на получение жилья. Из всех желающих возможность получить квартиру по соципотеке есть у десятерых. Кроме того, жюри оставило на всякий случай еще пять мест.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: