Новая Кама

Криминальные итоги недели

В течение прошедшей недели в дежурную часть поступило 354 сообщения о происшествиях и преступлениях. Два преступления относятся к категории тяжких - это умышленное причинение вреда здоровью и квартирная кража.

Кража со взломом

18 февраля неизвестное лицо выставило оконную раму и открыв металлическую решетку проникло в квартиру дома по ул.Стахеевых, откуда похитило имущество 30-летнего хозяина квартиры на сумму около 20 тысяч рублей.

Всего за семь дней совершено 12 краж чужого имущества, 2 из них пока не раскрыты.

Злоумышленник скрылся

24 февраля после полуночи из дома по ул.Московской с проникающим ранением грудной полости в приемный покой ЕЦРБ доставлен 33-летний мужчина.

Реклама

- Лицо, совершившее данное преступление установлено - это 24-летний ранее судимый местный житель, - говорит начальник отдела МВД по Елабужскому району Юрий Пономарев. - В настоящее время проводятся следственно-розыскные мероприятия по его задержанию.

Крупными преступлениями недели стали грабеж магазина продуктов по ул.Тукая и мошенничество в отношении продавца магазина «Лира» по ул.Строителей. Зафиксировано 9 угроз убийством, 10 побоев, 56 семейных скандалов.

На дорогах

Произошло 44 дорожно-транспортных происшествия, к счастью, без пострадавших. 13 водителей привлечены к административной ответственности за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, 27 - за тонировку.

Наказали родителей

Шесть родителей привлечены к ответсвенности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, еще четверо - за нахождение детей в общественных местах после 22 часов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: