Новая Кама

Красивые девушки: в Елабуге прошел праздник фитнеса [+фото]

Секция фитнеса, что располагается в легкоатлетическом манеже, отметила свой второй день рождения. "Девушки-стройняшки" похвастались своими достижениями и поделились фото "До и После".

Руководитель группы, действующая спортсменка, профессионал-легкоатлет и фитнес-тренер Алена Шаманаева рассказала:

В честь этого события мы провели веселые старты в виде «КроссФита», где каждый смог проявить такие физические качества, как: выносливость, сила, быстрота, ловкость, координация, гибкость.

На фото сверху - тренер Алена Шаманаева.

Девушки, которые достигли лучших результатов в своем преображении, были награждены сертификатами на 50-процентные скидки. Ими стали Кристина Филатова (из группы «Толстушек», так они сами себя ласково называют) и Надежда Воробьева (из группы «Худышек»). Также еще двум девушкам-победительницам веселых стартов были вручены vip-карты со скидкой на приобретение спортивного питания. На следующий день, уже не в спортивных костюмах и не на беговой дорожке, участницы группы отметили свой праздник в неформальной обстановке.

Надо сказать, что некоторые девушки добились отличных результатов: похудели, восстановились после родов или просто улучшили физическую форму.

Кристина

Реклама

Пришла на занятия в феврале 2012 года и весила 54 кг, сейчас - 44 кг.

Хорошо "ушли" объемы, следующая цель: придать мышцам форму, рельефность.

Ксюша
Пришла в августе 2012 года с весом 62,4 кг, сейчас - 52 кг.
Видна рельефность мышц, тело значительно подтянулось, следующая цель: придать форму мышцам с дальнейшим снижением жирового компонента.

Наталья

Пришла в июне 2012 года с весом 67 кг, сейчас - 60 кг

Тело значительно подтянулось, "ушли" объемы, следующая цель: придать форму мышцам с дальнейшим снижением жирового компонента.

Подробности можно узнать здесь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: