Новая Кама

Кошелек был пуст

Всей зарплаты лишилась елабужанка.

Реклама

6500 рублей исчезли из ее кошелька в собственной квартире. Получив деньги, 37-летняя женщина пригласила к себе приятельницу - посидеть, пообщаться. Та пришла не одна, а со своей знакомой. Втроем они коротали вечер, распивая спиртные напитки. В какое-то время хозяйку квартиры по улице Казанской сморил сон, она впала в забытье. Гостьи, как они потом рассказали, решив идти по домам, пытались ее разбудить, но тщетно. Тогда они оставили дверь незапертой и ушли. В эту ночь, как выяснилось, наведался родственник, знавший, что женщина должна в этот день получить зарплату. Опасаясь, что она может быть пущена на ветер, мужчина решил проявить бдительность. Сумку он, якобы, обнаружил на видном месте, но кошелек был пуст.
Наутро, протрезвев, потерпевшая обратилась в полицию. Начато расследование этого инцидента.
Алена КОРНЕВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 ноября 2017 в 20:37
    Новости Елабуги: 21.11.17
  • 21 ноября 2017 в 06:55
    Новости Елабуги: 20.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 65 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!