Новая Кама

Корреспондент "НК" выяснила судьбу "Дерева любви"

Будут ли срезать замки со скульптуры и моста, и где сейчас находится "Дерево"?

Как отметил начальник Горзеленхоза Рим Сабирзянов, не только само «Дерево любви», но даже мост поблизости от него не рассчитаны на подобные «украшения», и возможно, замки оттуда уберут (в Москве и Санкт-Петербурге в городских службах есть сотрудники, специально занимающиеся удалением этих новомодных штучек).

Руководитель фирмы, взявшей «Дерево» на ремонт, Аветик Шагинян сообщил, что первоначальный вид скульптуре готовы вернуть в любой момент, но ждут решения райисполкома о замках - срезать их или оставить.

"Дерево потомков"

Оно тоже кренится под весом металла, хотя предназначено только для легких листочков. Создается впечатление, что елабужане готовы вешать всякие яркие предметы куда угодно, да еще лазать по ним потом. И заодно, видимо, забывают, что существует наказание за порчу архитектурных объектов.

Реклама

Но уж если так хочется увековечить свой новый статус (в стиле «Здесь были мы!»), то лучше вешать яркие ленточки - и хорошо видно, и скульптурам не повредит. Главное - помнить, что крепость семьи от прочности и размеров замка совсем не зависит.

Останки "Дерева любви". Любовь не выдержала веса замков.

Человеческое тщеславие не знает преград.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: