Новая Кама

Главная елка останется на прежнем месте, а перед ДК появятся надувные Дед Мороз и Снегурочка

Вчера во второй половине дня состоялось совещание по подготовке к Новому году, участие в котором приняли руководители исполкомов города и района, руководители предприятий, организаций и учреждений города.

«Времени до празднования Нового года осталось немного. Праздник мы должны провести достойно», - с такими словами обратилась Зульфия Сунгатуллина к присутствующим.

Реклама

Она отметила, что особое внимание при оформлении городских улиц нужно уделить пр. Мира и пр.Нефтяников. «Нельзя без внимания оставлять и площадь перед Дворцом культуры», - отметила она. К слову, там планируется установить надувные фигуры Деда Мороза и Снегурочки высотой 6 метров. По словам главного архитектора Рустама Хашимова, при украшении многоэтажных домов можно использовать светящиеся сосульки. «Самое главное - оформление улиц должно быть выполнено в едином стиле», - подчеркнула Зульфия Сунгатуллина. На совещании было сказано, что Центральная елка будет установлена на Шишкинских прудах. Также зеленая красавица будет установлена и в 4-м микрорайоне. Как было сказано на совещании, к середине декабря город уже будет готов к праздничным мероприятиям.

Фото с сайта http://www.xakac.info/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: