Новая Кама

Глава Елабужского района провел прием граждан

К Рустему Нуриеву с вопросами обратились 14 человек.

В городе продолжаются приемы населения главой района. На очередной такой прием к Рустему Нуриеву пришли 14 человек.

Жители, как города, так и района обращаются со своими наболевшими вопросами. Так, например, жительница села Поспелово Наталья Талдыкина обратилась с просьбой выделить их семье, в которой воспитывается шестеро детей, автомобиль. Глава района пообещал подумать над этим вопросом и предложил подойти на прием повторно после майских праздников.

Житель села Колосовка Александр Талапин обратился к главе с просьбой оказать содействие в асфальтировании дороги по улице Центральная. Этот участок насчитывает 500 метров. Но как пояснил Рустем Нуриев, в этом году план дорожных работ уже составлен, и эта сельская дорога не вошла в программу. Асфальтирование этой улицы будет включено в программу ремонта на 2022 год.

Пришла на прием к главе и молодая мама четверых детей Александра Нужина. В начале этого года она родила тройню. Пока молодая семья проживает с родителями мужа в двухкомнатной квартире. Александра обратилась с просьбой к главе помочь улучшить их жилищные условия. Семье Нужиных порекомендовали собрать документы, чтобы встать в очередь на получение жилья, как многодетная семья.

Всем, кто пришел в этот день на прием, даны разъяснения по их вопросам, а кого-то пригласили повторно. Проблемы жителей, которые требуют длительного решения, будут рассмотрены специалистами служб.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: