Новая Кама

Елабужские газеты стали дипломантами конкурса «10 лучших газет России»

В престижном конкурсе приняли участие около 150 газет со всей России.

Этот конкурс проводится Союзом журналистов России, Альянсом независимых региональных издателей и журналом «Журналистика и медиарынок». Всего в конкурсе приняли участие около полутора сотен изданий со всей страны. Экспертный совет на протяжении нескольких месяцев оценивал газеты с точки зрения контента, работы с аудиторией, участия в развитии отрасли. Также оценивались дизайн изданий и их деятельность в интернете.

В число дипломантов вошли и газеты «Новая Кама», «Алабуга нуры», кстати, единственные финалисты из Татарстана. Отметим, наши издания впервые приняли участие в конкурсе «10 лучших газет России» и с первой попытки вошли в число дипломантов.

Елабужские газеты отметили в номинации за реализацию общественно значимых акций по поддержке детей с ограниченными возможностями. По просьбе наших коллег из других городов мы рассказали, как городские СМИ могут поддержать акции по сбору средств на лечение больных детей.

В числе дипломантов помимо «Новой Камы» и «Алабуга нуры» также такие известные издания как «Змеиногорский вестник», «Копейский рабочий» и другие. Редакцию елабужских газет поздравил и Союз журналистов Республики Татарстан.


Главная цель конкурса - не раздача званий и статусов, но поиск и обнародование опыта редакций в создании и распространении содержания, нужного думающей аудитории.

«Новая Кама» и «Алабуга нуры» издаются с 1918 года.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: