Новая Кама

Ежегодные встречи населения с главой Елабужского района завершились

Они прошли во всех сельских поселениях, последняя отчетная сессия прошла 11 марта в селе Мурзиха.

Всего было организовано 15 отчетных сессий и приемов по личным вопросам во всех сельских поселениях района, всего сельчанами было задано 72 вопроса. Они обратились к руководству района с такими проблемами, как необходимость ремонта школы, газоснабжение, ремонт сельских дорог и благоустройство улиц. Часть вопросов касалась использования земли и жилищных проблем.
В то же время, как отмечают жители села, за последние годы в районе многое сделано. Например, за три года по республиканской программе в районе отремонтировано 15 фельдшерско-акушерских пунктов, построено четыре модульных ФАПа и три многофункциональных центра. Это 22 объекта здравоохранения в 15 селах. В этом году планируется отремонтировать ФАПы в двух селах, еще в двух будут построены новые медпункты.
Кроме того, построено пять клубов, за последние два года в четырех населенных пунктах Елабужского района построены дома для полицейских с опорными пунктами: в селе Дюм-Дюм, в Поспелово, Костенеево и в Мортах. Здесь же в Мортах в 2014 году заработали новое пожарное депо и ветеринарный пункт.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: