Новая Кама

Елабужанка покинула шоу «Голос» на Первом

Участница музыкального проекта «Голос-6» Альбина Юсупова из Елабуги вчера, 10 ноября, приняла участие в очередном туре-поединке. Но ей не повезло.

Альбина в дуэте с известной певицей Ниной Шацкой исполнила танго  «Забвение» Астора Пьяццоллы. Нина свою партию пела на русском, а наша землячка – на французском. Шквал оваций и крики «браво!» показали восхищение зала.

 Восторженные отзывы высказали и члены жюри.  «Молодцы!» - похвалил их Александр Градский. «Спасибо за голоса и номер  – это было актерское сосуществование», – отметила Пелагея. 

Тем не менее, наставник Дима Билан оставил в проекте Нину Шацкую, которая на профессиональной сцене уже давно исполняет романсы и джаз. Она подарила девочке из  Тукаевского района слуховой аппарат.  

Покидая проект, Альбина была немногословной: «Спасибо, Дмитрий,  что вы услышали меня».

Реклама

Напомним, Альбина родилась в Елабуге. Сейчас она актриса театра «Сатирикон». Образование получила в Казанском театральном училище, затем окончила Школу-студию МХАТа, где училась на курсе Константина Райкина.

Несколько лет Альбина  жила в Набережных  Челнах: в 13 лет  ее семья  переехала из Елабуги сюда, где она занималась современными танцами и вокалом.

Жителям Татарстана  есть за кого  болеть. В команде Димы Билана  после музыкального  поединка в следующий этап прошел Данил Буранов из Зеленодольска. 

Источник: chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: