Новая Кама

Елабужанин избил жену и отнял ребенка

В дежурной части выдались беспокойные сутки. Только за одну ночь дежурства поступило 18 сообщений о пьяных драках и скандалах. Среди них есть и очень серьезные происшествия.

«Пьют каждый день, приводят посторонних и дерутся», − эти факты сообщила 60-летняя елабужанка. По названному адресу был обнаружен притон, участковый составил административные протоколы на 32-летнюю женщину и 38-летнего мужчину, более того парочка провела ночь в камере для административно-задержанных.

А около четырех часов утра за помощью в полицию обратилась 23-лтеняя девушка. Ее избил муж, кроме того он отнял у молодой мамы маленького ребенка, скандалил и отказывался возвращать малыша.

Реклама

Несколькими часами ранее 24-летнюю девушку тоже избил муж. Избил благоверный и 38-летнюю женщину. Кроме того он угрожал супруге ножом. Сотрудники патрульно-постовой службы составили на мужчину административный протокол и увезли в камеру для административно-задержанных.

Сотрудники сразу двух служб: патрульно-постовой и участковой работали на выезде в 00.53, они так же приехали утихомирить уже третьего буйного супруга, который поднял руку на жену.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: