Новая Кама

Елабуга снабдит страну кислородом

Сегодня на территории ОЭЗ "Алабуга" состоится открытие завода «Эр Ликид», который будет производить кислород и азот.

Построенный по последним техническим стандартам новый воздухоразделительный завод будет производить 200 тонн жидкого кислорода и азота в сутки, что позволит обеспечить существующие и растущие потребности промышленных потребителей региона. Завод полностью стандартизирован, высокоэкономичен и собирается из готовых модулей, что обеспечивает ряд
преимуществ: компактность оборудования, минимальные временные затраты на доставку и установку , простоту в использовании и обслуживании.

Реклама

На торжественную церемонию выехали корреспонденты "Новой Камы" и "Алабуга нуры".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 января 2018 в 08:24
    Новости Елабуги: 16.01.16
  • 15 января 2018 в 08:23
    Новости Елабуги: 12.01.17
  • Будете ли вы окунаться в прорубь на Крещение? В ночь на 19 января по древней традиции, распространившейся на Руси с принятием христианства, многие верующие, независимо от погодных условий, купаются в купелях и водоемах. В Елабужском районе будут оборудованы 2 проруби для купания - на Святом ключе и на роднике в Свиногорье.
    Проголосовало 28 человек
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 8 декабря 2017 в 15:44
    Объявления от 8 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!