Новая Кама

Елабуга готова к зиме

Елабуга готова к зиме, сообщил на городской планерке директор Управления городского хозяйства, благоустройства и жилищного фонда Алексей Ферт

МУП «Управление городского хозяйства» для борьбы с гололедом заготовлено 180 тонн песко-соляной смеси. Проведена работа по подготовке спецтехники, так же для очистки остановочных павильонов, пешеходных переходов и памятников, ежедневно задействованы 20 дорожных рабочих. Рабочий день которых начинается с 6 утра.
-Очень сильно осложняют работу спецтехники недобросовестные автовладельцы которые не смотря на запрещающие знаки (Стоянка запрещена и работает эвакуатор) паркуют свои автотранспортные средства вдоль магистральных дорог.
Благодаря исполнительному комитету и департаменту ЖКХ таких знаков появилось 16 шт. Подводя итоги, можно сказать, что МУП «Управление городского хозяйства» полностью выполнил работу по подготовке предприятия к зимнему периоду, - сообщил в своем докладе директор Управления Городского Хозяйства, благоустройства и жилищного Фонда города Елабуга Алексей Ферт.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: