Новая Кама

«Единая Россия» знакомит татарстанцев со своей Программой

За месяц единороссы провели в республике более 1,5 тыс. пикетов, на которых раздавали брошюры с информацией о деятельности и планах партии.

На пикетах татарстанцам излагают цели и задачи партии в новом созыве Государственного Совета РТ, раздают информационные буклеты, знакомят с кандидатами.
На месте пикетов организовали интересные фотозоны.
уполномоченный организатор по проведению пикетов в Казани Кирилл Аленбах рассказал о стремлении дать больше информации людям о партии, о планах. Так же у жителей республики есть возможность позвонить call-центр ресурса «Мой депутат» и оставить свои вопросы и предложения.
Из разных уголков республики поступают отзывы о работе партии. По мнению людей, прямое общение - это самая доступная форма разъяснения целей "Единой России".
В столице республики ведется активная работа волонтеров, благодаря им еще больше казанцев узнали о проекте "Мой депутат" - позволяет держать связь с депутатами через отправление обращений и предложений.
И другие татарстанские партии ведут активную агитационную работу. Например представители КПРФ поделились с журналистами о использовании бесед с предполагаемыми избирателями. Это одна самых проверенных форм взаимодействия
с людьми. Конечно же использую и современные формы общения - это интернет-платформы и социальные сети.
Упор на традиционную агитацию делают и в ЛДПР, чьи представители распространяют листовки и брошюры.
Ранее ЦИК РТ объявила, что завершилась регистрация кандидатов на выборы в республиканский парламент. 7 политических партий допущены к выборам — региональные отделения «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР, «Коммунистов России», партии РОСТА и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: