Новая Кама

ДТП на трассе привело к пробкам

Сегодня на трассе М-7 был сильный туман.

Реклама

В 7 часов утра здесь произошло ДТП, ставшее причиной пробки. Водитель грузовой автомашины «Фретлайнер», не выбрал безопасную скорость для движения и не учел дорожные и метеорологические условия, выехав на встречную полосу, он совершил столкновение с большегрузом «Сканиа». Обе машины ехали с полуприцепами. Одна, кстати, перевозила иномарки: 4 новеньких автомобиля получили повреждения. Отметим, в результате аварии обе фуры перекрыли собой на несколько часов всю трассу для движения в обе стороны, поэтому было организовано движение в объезд - через село Лекарево.
Водитель «Скании», уроженец города Агрыз, скончался прямо на месте происшествия, пассажир этого автомобиля получил телесные повреждения - ушиб костей таза и перелом левой стопы. Виновный в аварии не пострадал.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 21 ноября 2017 в 20:37
    Новости Елабуги: 21.11.17
  • 21 ноября 2017 в 06:55
    Новости Елабуги: 20.11.17
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!