Новая Кама

Дине Гариповой изменили песню для «Евровидения»

У песни будет более современная аранжировка, к тому же к ней добавится звучание симфонического оркестра.

Победительница проекта «Голос» готовится к своей первой большой пресс-конференции в Москве, которая состоится 15 марта, пишет "Комсомольская правда".

На ней она представит премьеру видеоклипа на песню "What if". Напомним, с этой песней Дина будет отстаивать честь России в шведский Мальме на конкурсе «Евровидение».

Европейские букмекеры уже после первого представления песни российской участницы конкурса прочили ей место в первой пятерке. Однако накануне официального релиза песни продюсеры Гариповой решили усовершенствовать композицию. В песне будет другая аранжировка. Она станет более модной и современной. Еще в композиции будет использовано звучание симфонического оркестра. Это придаст песне более солидное звучание.

Реклама

Для того, чтобы сделать другую аранжировку, шведский автор и продюсер песни Габриэль Аларес отправился в шведскую студию в Стокгольме, где на протяжении нескольких дней была проделана кропотливая работа по улучшению звучания композиции. Думается, что после презентации нового варианта "What if", шансы завоевать высокое место у Гариповой значительно повысятся.

Вероятно, мнение модернизировать композицию было принято российским оргкомитетом «Евровидения» после появления многочисленных откликов музыкальных экспертов о том, что песня "What if" недостаточно «драйвовая» и яркая для «Евровидения».

В настоящий момент Дина Гарипова готовится к промо-туру. С ним она собирается посетить некоторые страны Европы. Так, в ближайшее время у нее запланирована поездка в Амстердам, где Дина примет участие в ежегодном шоу Eurovision in concert. Там соберутся и выступят все участники «Евровидения» этого года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: