Новая Кама

Депутат Госсовета РТ вручила елабужским медикам коробки с мандаринами

Инициатором такого подарка стала депутат Госсовета РТ, член фракции «Единая Россия» Людмила Рыбакова.

Сегодня в приемном покое Елабужской ЦРБ медицинским работникам преподнесли неожиданный сюрприз – три коробки с мандаринами. Инициатором такого подарка стала депутат Госсовета РТ, член фракции «Единая Россия» Людмила Рыбакова.

– Хочу выразить вам слова благодарности за вашу работу в это нелегкое время, – обратилась к медикам Людмила Рыбакова. – Чтобы хоть как-то вас поддержать, я приняла решение купить мандарины и привезти их вам – приемному отделению, ковидному госпиталю и бригаде «скорой помощи».

Реклама

Ежедневно в сводках здравоохранения сообщается об увеличении числа заболевших коронавирусной инфекцией, а сейчас еще новым штаммом «Омикрон». Забота о пациентах больниц ложится на плечи медиков, которые и днем, и ночью борются за жизнь людей.

– Благодарю медицинских работников за их тяжелый повседневный труд от всего депутатского корпуса. В Елабужском ковидном госпитале, к сожалению, заболевших стало больше, чем, к примеру, неделю назад. Чаще стали выезжать на вызовы и бригады «скорой помощи». Поэтому захотелось поддержать медицинских работников и преподнести им такое оранжевое чудо в виде мандаринов, чтобы у них поднялось настроение, потому что жизнь продолжается, – добавила Людмила Рыбакова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: