Новая Кама

Дед Мороз из Великого Устюга приедет в гости к Кыш Бабаю

Сегодня, 24 декабря, состоится визит российского Деда Мороза из Великого Устюга в резиденцию Кыш Бабая и Кар Кызы, расположенную в Арском районе Республики Татарстан на территории Литературно-мемориального комплекса Габдуллы Тукая в с.Яна Кырлай.


Реклама

Вот уже третий год резиденция Кыш Бабая принимает детей и взрослых не только из регионов Республики Татарстан, но и Нижнего Новгорода, Самары, Санкт-Петербурга, Тольятти, Перми, Саратова, Уфы и других крупных городов и районов Российской Федерации.

В этом году визит главного Деда Мороза приурочен к открытию новой площадки на территории резиденции - деревенской избушки, в которой расположена интерактивная мастерская «В гостях у Нажии апы». Мастерская предполагает участие гостей в рукодельном творчестве: желающие смогут своими руками сделать игрушки для Кыш Бабая, подарки своим родным и близким.

Нажия апа также угостит своих гостей вкусным чаем с блинами, предложит разнообразную национальную выпечку в традициях Арского района республики, передает пресс-служба Минмолодежи РТ.

По данным сайта http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: