Новая Кама

Бывший водитель «Эссен Продакшн АГ» проиграл дело против Барышева

Сегодня Елабужский городской суд оставил без удовлетворения иск Бориса Михадарова к ЗАО «Эссен Продакшн АГ» в лице Леонида Барышева.

Михадаров, ранее работавший водителем в этой компании, требовал более 1 млн. рублей за выплату половины зарплаты в конверте.

Сегодня суд допросил в качестве свидетеля бухгалтера ЗАО «Эссен Продакшн АГ» Елену Ларионову, сообщает «Бизнес-ОНЛАЙН».

- Выплаты у нас производятся два раза в месяц: аванс и зарплата. До 15 числа каждого месяца мы должны перечислить все налоги по зарплате, поэтому до этого срока я начисляю зарплату в программе 1С согласно штатному расписанию. У каждого человека есть свой оклад - у кого-то 10 тысяч рублей, у кого-то 20 тысяч. Что касается водителей, то у них кроме оклада есть еще компенсация за разъездной характер работы. По предприятию был издан приказ, по которому за каждый день нахождения в пути водитель получает 200 рублей. Других выплат для водителей не существует, - заявила Ларионова.

Другой свидетель Михаил Калганов сообщил суду, что работал в компании водителем с 2008-го по 2013 год, и за все это время ежемесячно получал половину зарплаты на карточку, половину - по ведомости наличными.

Реклама

После перерыва федеральный судья Валерий Трофимов объявил решение: иск Михадарова оставить без удовлетворения, поскольку его утверждения не подтверждены доказательствами.

На фото: Борис Михадаров справа.

Фото с сайта "Бизнес-ОНЛАЙН".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: