Новая Кама

Большинство елабужан развод Владимира Путина не волнует

Вся страна обсуждает развод президента России Владимира Путина. Факт действительно ошеломляющий, ведь это первый случай в истории России, когда глава государства сообщил о своей семейной драме всему народу. Мы, в свою очередь, решили узнать, что об этом думают елабужане.

 

Татьяна Абзалова:

Я очень удивилась, когда услышала эту новость. Думала, что чиновники в таком возрасте и с таким статусом не разводятся.

 

Руслан Меринов:

Слышал о разводе президента. Отношусь к этому отрицательно, считаю, что он должен быть примером для народа во всем, в том числе и в семейной жизни.

 

Марат Сафиуллин:

Все СМИ сейчас говорят о разводе Путина с женой, будто это неожиданная новость. По-моему, давно уже ходит слух о том, что они не вместе. Удивило одно, что впервые развод такого человека проходит публично. Ну, развелись и развелись, кому какая разница.

 

Ирина Медведева:

Вчера прочитала об этом в «Контакте». Считаю, что не стоит раздувать из этой новости сенсацию, это их личная жизнь.

 

Юлия Корнилова:

Мне «параллельно».

 

Оксана Ермакова:

Я вообще отрицательно отношусь к Путину. А что до его развода, так это − личное дело каждого. Не смогли сохранить семью − не нужно терпеть друг друга. А в их положении это, скорее всего, политический ход, который, думаю, понизит рейтинги президента.

Реклама

 

Александр Окунев:

А он разводится? После 30 лет? Даже не знаю… А так то мне все равно.

 

Дания Богонис:

Я считаю, что глава государства должен быть женат, это говорит о том, что он ценит семейные ценности, реализован как муж и отец. Насколько я знаю, во всем мире принято, что госслужащие, начиная с самых мелких чиновников и заканчивая высокопоставленными политиками, должны подавать пример своим семейным положением.

 

Александр Карпов:

Я думаю, что в первую очередь, все мы люди. Бывает, что не получилось как хотелось. Даже пытаясь всеми силами сохранить семью, если одна сторона более холодно к этому отнеслась, то развода не избежать, кем ты ни был, пусть даже президентом. С другой стороны:
если ты президент страны, то в первую очередь, ты должен быть примером для подражания своему народу, быть образцом благополучия и здоровья семьи, а в свободном государстве это чуть ли не самое главное. Поэтому, я думаю что можно было это не афишировать, а то получится, что это станет нормальным, то есть как в порядке вещей, -"Президент развёлся, а я чем хуже?".

 

Александр Мурзиков:

Это жизнь Путина, а не президента.

 

Галина Салямова:

Мое отношение более чем нормальное. Это их личное дело, люди женятся и разводятся, они с супругой обыкновенные люди, у которых могут быть такие же как и у нас проблемы - любовь, нелюбовь, усталость друг от друга, не понимание, охлаждение чувств, разные взгляды. Развод - это не пример, это вынужденный поступок, разрешение семейной проблемы, как и у многих из нас. А ради приличия, ради этикета делать вид, что у них все хорошо - зачем? Если люди могут спокойно разойтись и построить новые отношения. Это лучше чем на людях создавать иллюзию идеальной семьи. Многие пишут, про то, что президент должен быть примером для жителей страны. Так вот, многие живут и терпят.. Зачем?!

 

Ирина Сергина:

В принципе мне все равно, ведь это его личное дело, как человека. Но с другой стороны,я считаю,что не стоит это так афишировать, ведь если сам Путин говорит на всю страну, что "нужно сокращать кол-во разводов,восстанавливать семейные ценности", то он как президент, должен быть примером. Но учитывая,что все мы люди, стоило хотя быэто так не афишировать.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: