Новая Кама

Бесперебойная подача воды в Елабуге приостановлена

Подача воды в некоторые дома елабужан временно прекращена из-за возможного порыва на линии. В здании исполкома собралось экстренное совещание Комиссии по чрезвычайным ситуациям.

После 16 часов многие елабужане обнаружили, что воды в кранах, которая была подана накануне ночью или утром, снова нет. Причиной этого возможно явились порывы на линии, хотя точной информации об этом, равно как и том, когда будет возобновлена бесперебойная подача воды, пока нет. В данный момент в райисполкоме проходит экстренное совещание руководителей города, района, ЕПТС, "Водоканала", управляющих компаний по ситуации с водой.

Как сообщил руководитель горисполкома Рамиль Марданов, для елабужан продолжается доставка воды на водовозах на Центральном рынке в 12 микрорайоне, у кинотеатра "Иллюзион", 37-го магазина, первой и восьмой школ. Горожане также могут получить воду и по шлангам управляющих компаний. Оценка сложившейся ситуации и меры по ее решению будут оглашены утром на "деловом понедельнике", который как обычно будет показан по телевидению в прямом эфире.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: