Новая Кама

Бал елабужан на "Форпосте" стал победным

Елабужане заняли первое место на фестивале отрядов "Форпост".

Вчера в Елабуге завершился 10-й юбилейный фестиваль художественной самодеятельности молодежных формирований по охране общественного порядка Республики Татарстан. Первый день начался торжественным открытием фестиваля с выносом знамени "Форпост" и вручением наград активным участникам движения. Приехавшие со всех городов республики команды разместились в лагере "Юный строитель".

Второй день ознаменовался показом номеров художественной самодеятельности в кинотеатре "Иллюзион", среди которых самыми интересными стали "Песня у костра" и литературно-музыкальные композиции, по заданию этого года - реконструкция исторической эпохи.

Лучшие номера были показаны на итоговом гала-концерте в воскресенье. На сцене блистали мимы из Зеленодольска, творчески представившие первобытность. Арские ребята по-актерски талантливо разыграли сцену захвата Биляра Тамерланом. С юмором подошли к конкурсу челнинцы, представившие шоу "Интуиция" с Наполеоном, который зажигал в Москве, "опытным экскурсоводом" Иваном Сусаниным, Беланом и прочими героями истории и современности.

Первое место в конкурсе литературно-музыкальная композиция получила елабужская команда, отправившая своего участника, "уснувшего в библиотеке" на бал эпохи Просвещения. Вместе с дипломом им был вручен сертификат на 16 тысяч рублей. Также елабужане удостоились второго места в номинации "Сувенир".

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: