Новая Кама

Адвокат Равиль Салихов провел прием по оказанию правовой помощи детям

Сегодня в кинотеатре "Иллюзион" прием провел адвокат Елабужского филиала коллегии адвокатов РТ Равиль Салихов.

К адвокату обратилась жительница села Поспелова Елабужского района, у которой имеется ребенок-инвалид. С ее слов, еще в прошлом году ее семье пообещали выделить квартиру, но вопрос так до сих пор остается открытым. В результате было выяснено, что дом, в котором данной семье будет выделена квартира, будет построен и сдан только в 2015 году. В администрации пообещали, что тогда же будет решена и проблема с жильем.

Реклама

Вторая обратившаяся жительница Елабуги рассказала, что о ее сыне, учащемся одной из елабужских школ, на собрании перед всеми присутствующими звучали нелестные отзывы. причем произошло это на школьном собрании перед всеми пристуствующими. Женщина подала жалобу в вышестоящий орган. Адвокат посоветовал ей подождать ответа и, если ответ ее не удовлетворит, обратиться в другие инстанции.

Кроме того, Равиль Салихов примет участие в уроке правовой помощи, который проходит сегодня в школе №6. На уроке в рамках Дня правовой помощи эксперты расскажут школьникам о том, какие права имеют несовершеннолетние, к кому обращаться, чтобы при необходимости получить совет и защиту. Ребята смогут получить ответы на интересующие их вопросы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: