Новая Кама

Елабужский район

Новости

23 дома Елабуги остаются без тепла

В Елабуге отоплением охвачены менее половины жилых домов. По-прежнему в некоторых частях города отстутсвует горячая вода.

Тепло не поступает в два детских сада, две школы и 23 дома, сообщил сегодня и.о. гендиректора ЕПТС Валерий Гурьянов. Сейчас сотрудники ЕПТС совместно с Управляющими компаниями запускают воду по трубам отопления "в круглосуточном режиме", говорит Валерий Гурьянов. Проблемы с теплоснабжением в дошкольных и школьных учреждениях связаны с прокладкой новых линий и порывами на старых теплосетях. На данный момент авария, из-за которой страдали детский сад и школа, устранена.

Что касается горячей воды, по словам и.о. гендиректора ЕПТС, она должна появиться во всех домах города через неделю, после завершения работ по теплоснабжению.

Сейчас ЕПТС работает над монтажем котла, прокладкой воздушных линий теплосетей, заменой труб. "С такими трубами идти в зиму нельзя", - говорит Валерий Гурьянов.

Реклама

Как заметил руководитель исполкома города Ильмир Камалетдинов, в среду ожидается снижение температуры до -2 градусов, и объяснить отсутствие тепла в домах населению будет сложно. В прямом эфире "делового понедельника" руководитель ЕПТС еще раз извинился перед елабужанами за неудобства и поблагодарил их за терпение.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: ЕПТС, теплоснабжение