Новая Кама

Когда пройдет «Прямая линия» с Владимиром Путиным в 2018 году?

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что «Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет до 14 июня, когда в России начнется чемпионат мира по футболу.

Русская служба BBC, ссылаясь на источники из числа организаторов эфира и близкого к администрации президента, сообщила, что прямая линия пройдет 7 июня. По данным издания, президент будет отвечать на вопросы телезрителей, а не из зала. Ранее об изменении формата программы говорил и пресс-секретарь президента. Однако, что в ней поменяется, представитель Кремля говорить не стал.

Во время предыдущих «Прямых линий» президент в столичном Гостином дворе отвечал на вопросы гостей студии, звонки и СМС-сообщения, которые поступали на горячую линию, а также во время прямых включений из различных регионов страны. Впервые такой формат общения президента с гражданами страны был организован в декабре 2001 года. В прошлом году «Прямая линия» прошла 15 июня. В ходе передачи, длившейся почти четыре часа, Путин ответил более чем на 70 вопросов.

aif.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: